语文高分作文app拥有海量经典作文素材,软件内包含了各个类型的精品作文,为你提供优质的作文素材,让你以后写作更加轻松,软件使用简单,有需要的用户赶快来下载体验吧!
2、作文纸条
头都快秃了,作文还是想着怎么凑字数?老师反复强调陈旧的作文素材不能用,但自己却一直不懂得如何去积累?素材背了几百遍,考试还是不会用?纸条——作文大杀器,一款你还不知道的宝藏App,超千万同龄人都用过的作文提分利器,你确定不试试?
4、作文帮
提供了小学、中学的各类题材作文,同时还提供了写作素材(包括写人、写事、写景、状物等)。作文中有优秀的作文范例也有小升初、中考的满分作文,希望能够给该在校学生一个可以参考的平台。
还有非常多的能够学习作文的软件,有需要的就赶紧来挑选下载吧。